Ver todos os 21 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Para o doce
- 6 bananas prata bem maduras picadas
-
1 xícara de açucar
-
1 xícara de água
Para o Creme
-
2 xícaras de leite
-
1/2 lata de leite condensado
-
3 colheres cheias de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o doce:
Coloque o açúcar para derreter em uma panela com fogo baixo.
- 2
Quando estiver todo derretido, coloque devagar, uma xícara de água, quando virar uma calda coloque as bananas, deixe cozinhando em fogo médio, ao mexer o doce as bananas vão se amassando e tomando forma de creme.
- 3
Para o creme:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, se preferir mais doce coloque mais leite condensado.
- 4
Leve ao fogo médio e mexa até formar um mingau.
- 5
Coloque o creme em uma vasilha, espere esfriar e ficar durinho, então coloque o doce de banana por cima.
- 6
Se preferir, pode colocar chantili ou suspiro por cima.
Comentários
