
Ingrediente especial deixa pão de abobrinha ainda mais saboroso. (créditos: Shutterstock)
Pão de abobrinha é uma das minhas receitas preferidas. Ao longo dos anos, eu venho testando diferentes maneiras de deixar o preparo ainda mais gostoso, como adicionar gotinhas de chocolate, nozes ou ervas. Uma das versões que eu mais gosto de preparar aqui em casa leva um ingrediente um tanto incomum, mas que transforma meu pão de abobrinha de bom em ótimo.
Estou falando do abacaxi, uma fruta tropical saborosa e bastante nutritiva que oferece mais umidade e doçura ao preparo sem precisar acrescentar açúcar. Eu sei que a princípio a combinação parece inusitada, mas posso garantir que o resultado final fica uma delícia. Confira a receita e tente fazer em casa. Você não vai se arrepender.
Estou falando do abacaxi, uma fruta tropical saborosa e bastante nutritiva que oferece mais umidade e doçura ao preparo sem precisar acrescentar açúcar. Eu sei que a princípio a combinação parece inusitada, mas posso garantir que o resultado final fica uma delícia. Confira a receita e tente fazer em casa. Você não vai se arrepender.
Receita de pão de abobrinha com abacaxi: aprenda a fazer
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dica TudoGostoso: se você não curte pedaços de fruta em recheios, o abacaxi amassado praticamente desaparece no pão. O sabor permanece e você não vai encontrar pedaços grandes da fruta no pão.
Veja também:
Misto quente saudável com pão de abobrinha só tem 200 calorias e a receita é muito simples e fácil de fazer
Abobrinha substitui a farinha nessa receita de molho branco saudável: fácil de fazer e combina com qualquer prato que peça um molho cremoso
Abobrinha substitui a farinha nessa receita de molho branco saudável: fácil de fazer e combina com qualquer prato que peça um molho cremoso