• Entrar
  • Cadastrar
Pão com hamburguer
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Tâmara
@ Tâmara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tâmara

Ingredientes (4 porções)

  • pão4 pães franceses
  • 4 hambúgueres
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • couve4 folhas de couve
  • tomate1/2 tomate
  • molho inglêsmolho inglês
  • 4 fatias de queijo (mussarela ou prato)
  • 1 pitada de pimenta (qualquer uma, eu uso "tempero baiano")
  • salsal a gosto
  • um pouco de pimentão se quiser

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os hambúrgueres descongelarem.

  2. 2

    Depois que esses estiverem descongelados, desfie-os com um garfo e jogue o molho inglês, reserve.

  3. 3

    Pique a cebola em cubinhos, o alho também e o pimentão.

  4. 4

    Pique também o tomate, corte a couve.

  5. 5

    Coloque a cebola o alho e o pimentão, na frigideira e deixe fritar um pouquinho e coloque o hambúrguer.

  6. 6

    Deixe fritar um poquinho, coloque o tomate, mexa só um pouquinho e coloque a couve e tampe a frigideira, com o fogo aceso ainda.

  7. 7

    Deixe a couve cozinhar um pouquinho sem mexer.

  8. 8

    Corte os pães na metade, coloque-os em uma forma, ou refratário, coloque um pouco de azeite dentro dos pães e os recheie com o hambúrguer, coloque os queijos em cima.

  9. 9

    Leve ao forno até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.