Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Val Medina
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 1 envelope de 10 g de fermento biológico seco
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de sal

    Recheio:

    • 100 g de chocolate em barra picado

    Cobertura:

    • 1 gema
    • 1 colher de açúcar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, misturar o leite morno, o fermento biológico, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal, nesta sequência, por 2 minutos.
    2. Numa vasilha a parte, pôr a farinha de trigo e acrescentar aos poucos o que foi batido no liquidificador, misturando até a massa soltar das mãos.
    3. Polvilhe a farinha numa mesa e sove durante 15 minutos.
    4. Divida a massa ao meio.
    5. Recheie cada metade com os pedaços de chocolate.
    6. Colocar as massas já recheadas numa forma untada e deixar descansar até dobrar de tamanho.
    7. Pincelar, antes de assar, com a mistura de gema e açúcar
    8. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz a receita com gotas de chocolate, ficou muito boa, da próxima vez vou experimentar um recheio salgado.

    Ver mais