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Misturei limão na pipoca, adicionei um ingrediente secreto e o resultado ficou MAIS QUE PERFEITO!

Essa receita de pipoca doce é algo que você nunca viu! Saiba o passo a passo MUITO fácil

Acredite, botar limão na sua pipoca vai oferecer um resultado incrível! (Crédito: TikTok receitasdavivioficial)

Limão na pipoca? Você pode até pensar que essa mistura não combina, mas é aí que você se engana! Nessa receitinha da @receitasdavivioficial sua pipoca doce da festa junina vai ficar digna de cinema - ainda mais com o ingrediente secreto que é usado no final. Vem descobrir!

Pipoca doce com limão

Vamos ver como fazer essa pipoca doce com limão (que tem um ingrediente secreto)? Bem, vamos começar pela pipoca, que deve ser feita com o processo normal na panela:

Fazendo a pipoca

  • Leve uma panela grande ao fogo alto com um três colheres de sopa de óleo e adicione uma xícara de milho de pipoca
  • Misture bem a pipoca com o óleo com a ajuda de uma espátula e espere começar a estourar
  • Assim que começar a estourar, tampe a panela e deixe no fogo baixo
  • Prontinha! Reserve as pipocas (não vai comer antes de terminar, hein) que agora nós vamos para a segunda etapa!


Hora de fazer a calda com limão

  • Na mesma panela, adicione quatro colheres de sopa de açúcar, 50 ml de água e o sumo de um limão
  • Misture bem para dissolver o açúcar e espere ficar um melado
  • O ponto ideal é como se fosse um mel bem ralinho
  • Retire o melado do fogo e derrame o melado sobre as pipocas, espalhando bem


Ingrediente secreto para finalizar

Agora vem a parte final! O ingrediente secreto indicado é o leite em pó: basta polvilhar bastante dele por cima da pipoca com o melado. Isso vai dar um toque especial à mistura, unindo o azedinho do limão com o docinho do leite em pó.

Demais, né? Bora experimentar?! Mexa tudo muito bem para incorporar e está pronto seu petisco para o cineminha em casa!

Dicas para seu milho de pipoca durar mais

Guarde seus milhos de pipoca em um saquinho, de preferência ziplock. Com ajuda de um canudo, retire todo o ar do saquinho e feche bem. Depois é só levar para a geladeira ou no congelador. Isso mesmo!

Seguindo essas dicas, seu milho de pipoca vai durar muito mais. Além disso, você irá perceber que os milhos estourarão com mais facilidade, impedindo que a sua pipoca fique com aqueles milhos queimados sobrando no fundo da panela.

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