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15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 1 e 1/2 xícara de água
- 2 colheres (sopa) cheia de summac (ingrediente árabe)
- Raspas de 1 limão
- 300 g de linguiça toscana picada sem pele
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de pinhão cozido sem casca e cortado em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água.
- 2
Em um pote, coloque o cuscuz marroquino, o summac e o limão, misture e adicione a água fervente. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Em uma panela grande, coloque a manteiga e frite a cebola e, logo após, frite o alho.
- 4
Em seguida, coloque a linguiça em pedacinhos com o pinhão e deixe cozinhar, mas sem deixar secar toda a água.
- 5
Solte com um garfo o cuscuz marroquino.
- 6
Em seguida, junte na panela com o restante dos ingredientes e misture bem.
- 7
Acerte o sal, se precisar, e adicione azeite a gosto.
Informações adicionais
Dicas: no dia seguinte é mais gostoso. O summac tem gostinho de limão e deixa uma cor bonita no cuscuz, mas pode ser substituído só pelas raspas de limão. A linguiça pode ser substituída por lombo de porco picadinho.
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