• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango perfeito
Comente esta receita
Peito de frango perfeito
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Peito de frango perfeitoPeito de frango perfeito@ Bethânia Souza
Icone flèche
Peito de frango perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bethânia Souza

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de peito de frango
  • queijo prato6 fatias de queijo prato
  • sal a gosto para temperar
  • orégano secoorégano
  • limãosuco de 1 limão
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigofarinha de trigo para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, orégano e limão.

  2. 2

    Envolva cada um com o queijo prato (1 fatia de queijo para cada filé).

  3. 3

    Passe na farinha de trigo.

  4. 4

    Em seguida, passe no ovo e novamente na farinha de trigo.

  5. 5

    Agora é só fritar (não precisa cobrir de óleo, é só observar dourar e virar).

  6. 6

    Fica crocante por fora e o queijo derretido por dentro. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.