
Você vai se apaixonar por essa receita de geladinho de manga com maracujá (Créditos: Shutterstock)
A manga e o maracujá são frutas muito populares no Brasil e usadas nas mais diversas sobremesas, como o mousse de maracujá, o pavê de manga, a torta de maracujá, o sorvete de manga e muito mais. Mas o que tem feito um baita sucesso é unir as duas frutas em uma receita só, entregando um sabor incrível. Para você experimentar na sua casa, eu vou te ensinar como fazer geladinho de manga com maracujá, um quitute que toda a família vai amar. Confira!
Geladinho de manga com maracujá: aprenda como fazer o sacolé que tem o sabor do verão!
Ingredientes:
- 400 g de manga
- 125 g de polpa de maracujá
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 500 ml de leite
- ¼ xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo:
Essa receita degeladinho de manga com maracujá vai se tornar a sua sobremesa favorita neste verão. Muito fácil de fazer, ela rende muitos sacolés e é perfeita para sempre ter no congelador para refrescar naqueles dias em que a temperatura sobe muito. A combinação dessas duas frutas está muito em alta no momento e não dá para negar que fica uma delícia: o adoçicado da manga cai super bem com o azedinho do maracujá, resultando em um sabor equilibrado e refrescante.
- Para preparar essa receita, comece colocando no liquidificador a manga, o maracujá, o leite em pó e o leite condensado.
- Bata bem até obter um creme consistente e homogêneo.
- Em seguida, entre com o leite e o creme de leite e bata apenas para os ingredientes incorporarem.
- Com ajuda de um funil, despeje o creme dentro dos saquinhos de geladinho e amarre bem, evitando a formação de bolhas de ar.
- Leve ao congelador por pelo menos 4h antes de degustar para que ele fique totalmente firme. E está pronto o geladinho de manga com maracujá. Muito fácil mesmo, né?
Veja mais:
Manga com maracujá é a combinação queridinha do verão: aprenda 3 receitas com essas frutas refrescantes