
Fácil e rápido de fazer, o bolinho de estudante é irresistível e perfeito para comemorar o Dia do Nordestino (Créditos: TudoGostoso/Cleydsonecarine Maia)
O Brasil é um país continental e, consequentemente, sua culinária é muito rica, refletindo as particularidades de cada região. Dentre elas, está a culinária nordestina, de onde vem receitas famosas como o vatapá, baião de dois, cuscuz, moqueca e muito mais. Para celebrar a diversidade cultural, culinária e folclore dessa região tão rica, o dia 08 de outubro foi escolhida como o Dia do Nordestino.
Pensando na importância desta data, o TudoGostoso trouxe uma receita pouco conhecida pelas outras regiões do Brasil, mas extremamente saborosa: o bolinho de estudante. Popular na Bahia, essa receita é uma sobremesa simples e deliciosa que combina a tapioca e o coco. Confira o passo a passo a seguir!
Pensando na importância desta data, o TudoGostoso trouxe uma receita pouco conhecida pelas outras regiões do Brasil, mas extremamente saborosa: o bolinho de estudante. Popular na Bahia, essa receita é uma sobremesa simples e deliciosa que combina a tapioca e o coco. Confira o passo a passo a seguir!
Como fazer bolinho de estudante?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dica do TudoGostoso: para deixar essa sobremesa ainda melhor você pode servir os bolinhos com doce de leite!
Veja mais:
Essa receita de bolo mole simples da minha tia nordestina é o maior sucesso na família, não sobra nem farelo quando ela faz!
Como fazer bolo grude, uma delícia nordestina com poucos ingredientes direto para a sua mesa!
Panelada nordestina: você sabe o que é? Descubra tudo sobre o prato típico e aprenda como fazer em casa
Como fazer bolo grude, uma delícia nordestina com poucos ingredientes direto para a sua mesa!
Panelada nordestina: você sabe o que é? Descubra tudo sobre o prato típico e aprenda como fazer em casa