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1h
Ingredientes (50 porções)
- 500 g de abóbora em cubos (abóbora de fazer doce)
- 250 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de maisena
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de açúcar
- Açúcar e canela em pó para enrolar – a gosto
- Óleo para fritar (suficiente para cobrir os bolinhos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora no vapor ou na água com uma pitada de sal.
- 2
Quando ela estiver bem macia, desligue o fogo.
- 3
Caso prefira cozinhar na água, escorra e esprema para que todo o líquido seja eliminado.
- 4
Amasse a abóbora com garfo.
- 5
Assim que estiver bem amassada, acrescente os demais ingredientes. Misture até ficar uniforme.
- 6
Numa panela coloque a quantidade de óleo suficiente para cobrir os bolinhos
- 7
Deixe o óleo bem quente antes da fritura.
- 8
Pingue a massa com a ajuda de colheres de sobremesa, pois o tamanho é ideal.
- 9
Quando os bolinhos estiverem bem dourados, retire-os da panela.
- 10
Dica: após a primeira fritada, abaixe o fogo.
- 11
Misture canela e açúcar num prato e role os bolinhos para que sejam cobertos por inteiro.
- 12
Sirva-os ainda quentes!
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