Quem não gosta de uma sobremesa depois do almoço ou jantar? Existem muitas opções deliciosas para fechar a refeição com chave de ouro, como pavê de chocolate, pudim de paçoca, mousse de doce de leite e diversas outras receitas que você encontra no TudoGostoso. Se o que você procura é uma receita fácil de fazer e deliciosa, temos uma sugestão incrível: flan de leite condensado com calda de pêssego. Ele leva poucos ingredientes e o modo de preparo é bem prático. Confira a receita a seguir:
Flan de leite condensado com calda de pêssego
Ingredientes do flan de leite condensado com calda de pêssego
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300 ml de leite
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada (12 g)
1/2 lata de pêssegos em calda
Pedaço de flan de leite condensado com calda de pêssego
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina.
Bata bem e transfira para uma forma untada com manteiga sem sal.
Leve à geladeira por 5 horas.
Bata os pêssegos em calda no liquidificador.
Retire o flan da geladeira e despeje a calda de pêssegos por cima.
Se quiser, decore com pêssegos em calda.
Veja também: