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Pudim de Paçoca
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Pudim de Paçoca
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Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • doce de leite1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
  • paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo. Adicione a paçoca e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.

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