Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Elisa Rocha
  • Imagem enviada por Adriana Andrade Araújo
  • Imagem enviada por Aline Patricia Soares Arrighi
  • Imagem enviada por Cristiane C. Alves Amaro
  • Imagem enviada por Diego Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 67

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
  • paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo. Adicione a paçoca e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

  • Posso disaolver agelatina sem sabor normal e acrescentar ao liqüidificador

  • Muito saboroso. Não fica muito doce. Fácil e rápido rápido .

  • Alguém sabe me dizer se esse pudim realmente não vai ovos?

  • Como umideço a forma ? A xicara de leite è de chá ou daquelas normais ?

  • O q e esse doce de leite cremoso?

  • Muito.delicioso, fiz o maior sucesso.

  • Melhor pudim que já comi!!! Todos amaram :)

  • Esse pudim é maravilhosoooooo...nota 1000!!

  • Coloquei 1 hora no congelador em vez de 2 horas na geladeira assim ficou mais fácil para desenformar. Ficou uma delícia!!!!

Ver mais