Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo. Adicione a paçoca e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de Paçoca.
Maravilhoso
Posso disaolver agelatina sem sabor normal e acrescentar ao liqüidificador
Muito saboroso. Não fica muito doce. Fácil e rápido rápido .
Alguém sabe me dizer se esse pudim realmente não vai ovos?
Como umideço a forma ? A xicara de leite è de chá ou daquelas normais ?
O q e esse doce de leite cremoso?
Muito.delicioso, fiz o maior sucesso.
Melhor pudim que já comi!!! Todos amaram :)
Esse pudim é maravilhosoooooo...nota 1000!!
Coloquei 1 hora no congelador em vez de 2 horas na geladeira assim ficou mais fácil para desenformar. Ficou uma delícia!!!!