Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jhully Rodrigues
  • Imagem enviada por Flavia Hoth
  • Imagem enviada por Larissa Cassia
  • Imagem enviada por Flavia Hoth
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o creme de leite ( pode ser com o soro).
  2. Bater até dissolver o pêssego (deixe esta mistura no próprio liquidificador e reserve).
  3. Dissolva a gelatina em uma xícara de chá em água quente (não precisa colocar água fria ou gelada).
  4. Coloque no liquidificador e deixe bater.

Informações Adicionais

  • Obs.: uma dica, quanto mais deixar bater, mais aerado o mousse ficará.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser gelatina incolor? Nao achei a de pessego

  • Eu fiz amei!!!

  • Meus parabens amei !!!!!!!

  • Dissolver o pacote da gelatina em apenas 1 xicara de agua quente apenas?

    • Sim.

  • Essa receita e maravilhosa, fiz para o maridao ele amou!!!!! S2

  • fiz hoje para o almoço dia das maes.todos gostaram.

  • Adoreei mas fiz algumas mudanças, troquei a gelatina de pessego por abacaxi e bati a metade da lata do pessego.

  • Eu fiz e ficou uma deliciaaaa...mas troquei a gelatina por suco tang de pessego e triturei junto...

  • Muito bom!

  • posso fazer com pêssego natural? qual a quantidade ai? bjos

Ver mais