• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pêssego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Mousse de pêssego
Assistir : Mousse de pêssego Video 1 de 1
Mousse de pêssegoMousse de pêssego@ Flavia Hoth
Mousse de pêssegoMousse de pêssego@ Larissa Cassia
Mousse de pêssegoMousse de pêssego@ Flavia Hoth
Mousse de pêssegoMousse de pêssego@ Jhully Rodrigues
Icone flèche
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Romero

Ingredientes (12 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador, os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o creme de leite ( pode ser com o soro).

  2. 2

    Bater até dissolver o pêssego (deixe esta mistura no próprio liquidificador e reserve).

  3. 3

    Dissolva a gelatina em uma xícara de chá em água quente (não precisa colocar água fria ou gelada).

  4. 4

    Coloque no liquidificador e deixe bater.

Informações adicionais

Obs.: uma dica, quanto mais deixar bater, mais aerado o mousse ficará.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.