Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Paulo
  • Imagem enviada por Vanessa Brito
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 copo de calda de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com 1 copo de água quente.
  2. Reserve 1 xícara de pêssego picado e o restante bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Despeje em um pirex e leve para gelar.
  4. Quando adquirir consistência decore com pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Ja tinha provado essa receita no abacaxi e achei maravilhosa . Acabei de fazer e provar/ deliciosa!!

  • Ficou muito bom. Segui a receita e ficou um creme mesmo

  • oi como fase esa resata

    • Olá, Joyce! Dissolva a gelatina com 1 copo de água quente; Reserve 1 xícara de pêssego picado e o restante bata no liquidificador com os demais ingredientes; Despeje em um pirex e leve para gelar; Quando adquirir consistência, decore com pedaços de pêssego.

  • E acrescento em que momento a xicara da calda do pessego

  • Sucesso! Muito boa de fazer e muito fácil, fica parecido com mousse de pessego. Recomendo.

  • A gelatina é dissolvida na água que foi reservada do pessego?

  • Muito bom!!! Muito prático e rápido de fazer!!! Parecido com um musse!

  • nooossa eu amei a receita fikou perfeita igual um creme...muito gostozoo

  • MUUuuiiito bom!!!

  • Muito gostoso!!! aprovado!

Ver mais