Ja tinha provado essa receita no abacaxi e achei maravilhosa . Acabei de fazer e provar/ deliciosa!!
Daiane Beserra
em 29/12/17
Ficou muito bom. Segui a receita e ficou um creme mesmo
joyce
em 08/04/16
oi como fase esa resata
TudoGostoso
em 11/04/16
Olá, Joyce!
Dissolva a gelatina com 1 copo de água quente; Reserve 1 xícara de pêssego picado e o restante bata no liquidificador com os demais ingredientes; Despeje em um pirex e leve para gelar; Quando adquirir consistência, decore com pedaços de pêssego.
Tatiana
em 29/03/16
E acrescento em que momento a xicara da calda do pessego
Selma Moraes
em 18/01/16
Sucesso! Muito boa de fazer e muito fácil, fica parecido com mousse de pessego. Recomendo.
Agleice Luz...
em 16/01/16
A gelatina é dissolvida na água que foi reservada do pessego?
Selma Moraes
em 16/01/16
Muito bom!!! Muito prático e rápido de fazer!!! Parecido com um musse!
myllena soares
em 22/05/13
nooossa eu amei a receita fikou perfeita igual um creme...muito gostozoo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme gelado de pêssego.
Ja tinha provado essa receita no abacaxi e achei maravilhosa . Acabei de fazer e provar/ deliciosa!!
Ficou muito bom. Segui a receita e ficou um creme mesmo
oi como fase esa resata
E acrescento em que momento a xicara da calda do pessego
Sucesso! Muito boa de fazer e muito fácil, fica parecido com mousse de pessego. Recomendo.
A gelatina é dissolvida na água que foi reservada do pessego?
Muito bom!!! Muito prático e rápido de fazer!!! Parecido com um musse!
nooossa eu amei a receita fikou perfeita igual um creme...muito gostozoo
MUUuuiiito bom!!!
Muito gostoso!!! aprovado!