Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular. Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno.
Recheio:
Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo.
Cobertura:
Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliene Soares
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de pêssego.
Amei a receita.
Amei!!!! Vou fazer amanhã pro dia das mães. Parabéns!
Muito bom!!! Fiz e ficou uma delícia! A única diferença é que eu fiz a massa do bolo...mas com massa pão de ló ficaria melhor ainda!
simples e pratico é o q eu estava proucurando