Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliene Soares
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura para bolo sabor baunilha

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
    • 1 colher (sopa) essência de baunilha
    • 1 lata de pêssego em calda
    • Calda do pêssego

    Cobertura:

    • 1 pacote de chantilly em pó
    • 3 metades de pêssego em calda

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular. Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno.

      Recheio:

      1. Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem.
      2. Decore com pedaços de pêssego.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei a receita.

      • Amei!!!! Vou fazer amanhã pro dia das mães. Parabéns!

      • Muito bom!!! Fiz e ficou uma delícia! A única diferença é que eu fiz a massa do bolo...mas com massa pão de ló ficaria melhor ainda!

      • simples e pratico é o q eu estava proucurando

      Ver mais