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1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
- 1 mistura para bolo sabor baunilha
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 lata de pêssego em calda
- Calda do pêssego
Cobertura
- 1 pacote de chantilly em pó
- 3 metades de pêssego em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular. Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno.
- 2
Recheio:
Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo.
- 3
Cobertura:
Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem.
- 4
Decore com pedaços de pêssego.
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