• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de pêssego
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de pêssegoBolo de pêssego@ Eliene Soares
Icone flèche
Bolo de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliene Soares
Por Eliene Soares

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • 1 mistura para bolo sabor baunilha

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher (sopa) essência de baunilha
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • calda de pêssegoCalda do pêssego

Cobertura

  • 1 pacote de chantilly em pó
  • pêssego em calda3 metades de pêssego em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e asse em fôrma redonda ou retangular. Espere esfriar (prepare o recheio) depois de frio corte ao meio, com a calda do pêssego regue o bolo, e espalhe o recheio frio ou morno.

  2. 2

    Recheio:

    Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado e a baunilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar espalhe na parte de baixo do bolo, pique e coloque os pêssegos picados em cima desse creme, cubra com a outra parte do bolo.

  3. 3

    Cobertura:

    Bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem.

  4. 4

    Decore com pedaços de pêssego.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.