Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Lino
  • Imagem enviada por Maíra carvalho Pedrini
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 copo de doce de leite ou se preferir cozinhar a lata de lete condensado por 45 min panela de pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite sem soro, bata até obter um creme homogêneo. em outro recepiente bata as claras em neves, quando estiverem firmes acrescente as 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. Misture as claras em neves com o creme, leve para geladeira e sirva gelado.
  3. obs.:para tirar o soro, faça um furo na parte de cima e na de baixo da lata, o soro saíra pelo furo de baixo.
  4. Essa receita também pode ser feita com brigadeiro, cajuzinho, beijinho, moranguinho pronto ou que se faz para aniversário, não precisa de gelatina, é super rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Vou acrescentar canela e fazer como recheio de bolo de churros!

  • Gente da pra por como recheio de bombom

  • Não gosto muito doce, então preferi fazer sem adicionar o açúcar e ficou ótimo. Super aprovado pela família Silva. Ah utilizei pra recheio de bolo de chocolate, ficou maravilhoso!

  • Maravilhosa essa receita!!! Como faço para substituir o sabor? Quais as quantidades ? Chocolate, frutas frescas ou suco...

  • Amei.... Foz e coloquri no congelador, ficou um sorvete delicioso e como mousse tambem!

  • Fiz com 1,5 col de açúcar e coloquei no freezer, ficou um sorvete maravilhoso. O único porém foi que o fundo solidificou pq as claras subiram. ai a parte de cima ficou ótima mas a de baixo horrível

  • Otima mas q tamanho eo copo!!

  • É muito bom sempre faço e não coloco açúcar ,acrescente cocô ralado fica divino.

  • Achei que ia ficar muito doce com 3 colheres de açúcar, e coloquei duas, ainda assim achei bem doce, na próxima vou colocar 1 colher e meia, mas ficou ótimo, muito fácil e gostoso ,se congelar fica igual sorvete.

  • muito fácil e gostoso, deixei no freezer e fica ainda melhor, igual sorvete.

Ver mais