
Créditos: Shutterstock
A farofa é um dos pratos essenciais do Natal e merece estar presente na sua ceia. Mas, se você se esqueceu de fazer, ou não teve tempo de comprar uma opção pronta, veja agora mesmo como preparar uma alternativa que não vai ao fogo, de forma rápida, simples e fácil.
Como fazer farofa rápida que não vai ao fogo
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de mandioca torrada
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 limão espremido
- 10 azeitonas picadas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura em azeite até ficarem macias.
- Adicione a farinha de mandioca torrada e misture bem.
- Acrescente o cheiro verde, o limão espremido e as azeitonas picadas.
- Mexa bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Sirva quente
Veja mais