Essa receita de frango assado com creme de cebola e maionese é uma das mais fáceis e rápidas que você vai aprender. Além de saborosa, é claro! É perfeita para os finais de semana em que não queremos ficar um tempão na cozinha para poder curtir os dias. Como o nome já diz, esse prato só precisa de 3 ingredientes para ficar pronto, e fica extremamente suculento. Vem aprender como fazer!
Receita de fricassê de camarão prático e delicioso: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 120 g de creme de cebola em pó
- 300 g de maionese
Modo de preparo:
O modo de preparo do frango assado com creme de cebola e maionese não poderia ser mais fácil! Você pode até fazer de um dia para o outro e deixar só para assar antes de comer.
- O primeiro passo é limpar bem os pedaços de frango. E nada de achar que isso é para lavar o frango, viu? Nós estamos falando de remover excessos de gordura, pele etc.
- Em seguida, em um recipiente, adicione o creme de cebola em pó.
- Com as mãos limpas, espalhe o tempero por todas as partes do frango, tomando cuidado para deixá-las todas bem envoltas no tempero.
- Repita esse procedimento também com a maionese.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos, só para o frango pegar mais sabor. Nesse ponto, você já pode ligar o forno para preaquecer.
- Passado esse tempo, transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno a 220º C por cerca de 40 minutos. Passado esse tempo, espete um pedaço e verifique se ele está bem assado. Se não, volte para o forno e deixe mais alguns minutos.
- Você também pode preparar essa receita na airfryer, e fica pronta bem mais rapidinho, viu? Mas atenção, diminua a temperatura da sua airfryer para 180º C.
Veja mais:
Angu à baiana é a receita pratica e gostosa para esquentar o seu final de semana!
10 receitas de macarrão na panela de pressão rápidas para fazer no final de semana