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Essa receita de sobrecoxa assada de frango fica bem suculenta e com a pele crocante: o segredo é temperar no dia anterior desse jeito

Aprenda a preparar um prato barato, simples e delicioso no TudoGostoso! Ele definitivamente vai se tornar um dos seus queridinhos no dia a dia.

Essa receita de sobrecoxa assada de frango fica bem suculenta e com a pele crocante: o segredo é temperar no dia anterior desse jeito

Você pode usar sobrecoxa de frango ou a sua parte preferida nessa receita (Créditos: Reprodução YouTube / Ana Zambrin)

O frango é um alimento com vários benefícios para a saúde. Uma fonte de proteína animal, com cerca de 18g de proteína a cada 100g, ele é rico em vitaminas A, C e do complexo B, ferro, zinco, fósforo e selênio. Além disso, o frango também é um alimento fácil de digerir, pouco calórico e com baixo teor de gordura. Ou seja, não é à toa que ele é um dos queridinhos dos nutricionistas!

Se, depois de ler tudo isso, você ficou vontade de incluí-lo mais no seu dia a dia, a cozinheira Ana Zambrin compartilhou uma receita de sobrecoxa assada de frango suculenta e com a pele crocante sensacional em seu canal no YouTube. Eu não consigo comer outra coisa! Aprenda o passo a passo aqui.

Como fazer esse frango suculento e com pele crocante?

Segundo Zambrin, você pode fazer e comer essa receita no mesmo dia, mas o segredo para deixá-la ainda melhor é temperar no dia anterior. Confira!

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de sobrecoxa (ou outra parte de sua preferência) de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu (opcional)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 8 dentes de alho picados (opcional)
  • Alecrim (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque o frango em uma forma e reserve
  2. Coloque a mostarda, shoyu (opcional), sal, páprica defumada e alho (opcional) em uma tigela para fazer o tempero
  3. Misture os ingredientes
  4. Incorpore o alecrim (a gosto)
  5. Coloque o tempero por cima do frango
  6. Certifique-se de cobrir todo o frango com o tempero
  7. Leve à geladeira por 24 horas (opcional)
  8. Cubra a forma com papel alumínio
  9. Asse no forno pré-aquecido à 200ºC por 45 minutos
  10. Retire o papel alumínio
  11. Leve novamente ao forno à 220ºC por 30 minutos ou até dourar
  12. Depois, é só servir!

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