Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com creme de cebola e maionese

226 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 332

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de Preparo

  1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
  4. Cubra os pedaços com maionese.
  5. Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Informações Adicionais

  • Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

PELA WEB

Comentários

  • sempre lavei frango nunca tive problema de saude por causa disso,imagine fazer um frango sem lavar cheio de baba fedorento eca, e essa receita parece boa vou fazer :)

  • Muito boa e facil de fazer

  • Eu cozinho o frango um pouco antes, numa panela, para facilitar. Dessa forma evita ficar no forno 2 horas????????!!!!!!!!!!!Não há necessidade. O meu deu certo da forma que fiz!

  • Receita topissima, marido e filhotes amam!

  • Gente, a orientação é que nunca devemos lavar aves e peixes crus. O desastre pode ser grande, espalhar bactérias pela pia!!!

    • Exatamente! Fico imaginando essas pessoas que escaldam a galinha antes de cozinhar. Deve ficar horrível. Kkkk

  • Pessoal é só seguir a receita que dá certo, não precisa temperar o frango antes, é só passar no pó do creme/sopa de cebola antes de colocar na assadeira depois é só cobrir com maionese.... E também não precisa cobrir a assadeira com papel alumínio antes de levar para o forno!!

  • Fiz ao contrário, passei as sobrecoxas na maionese e mostarda e depois passei no creme de cebola, coloquei umas batatas junto para assar. fica nem.suculento

  • tenho q fazer o creme ou so no po mesmo?

    • Só o pó como se fosse empanar

  • tenho que fazer o creme ou passa no po mesmo sem desolve?

  • Olá!!! Gostaria de saber se vai algum outro tempero no frango ou não, tipo sal, alho, corante, etc...

    • O creme de cebola já tem sal e um temperinho bem de leve! Pode confiar!

Ver mais