• Entrar
  • Cadastrar
Conheça a salada que ajudou Adele a emagrecer: prato é nutritivo e leva poucos ingredientes

O emagrecimento de Adele ocupou diversas manchetes em jornais de todo o mundo e um dos pratos favoritos da cantora britânica é fácil de ser replicado em casa. 

Conheça a salada que ajudou Adele a emagrecer: prato é nutritivo e leva poucos ingredientes

Adele aderiu à dieta Sirtfood e tinha uma salada fácil como um de seus pratos favoritos. (Foto: Getty Images/Shutterstock)

A curiosidade sobre o universo dos famosos também está relacionada aos seus pratos e receitas favoritas. Desde que Adele emagreceu radicalmente e adotou um estilo de vida mais saudável, seus hábitos alimentares despertaram a curiosidade de diversas pessoas em todo o mundo.

Após muitas especulações e rumores, o personal trainer da vencedora de seis Grammys contou que o objetivo dela não era apenas perder peso, mas melhorar seu sistema imunológico e sua saúde em geral. Em diferentes entrevistas, a própria Adele revelou que sua perda de peso teve motivação puramente pessoal.

“Nunca se tratou de perder peso. Sempre foi para ficar mais forte e me dar o máximo de tempo possível todos os dias sem meu telefone. Fiquei bastante viciada nele", revelou. Ela aderiu à chamada Dieta Sirtfood, que limita o uso de cafeína, álcool, cigarros e todos os alimentos "picantes, cítricos e picantes" por um tempo.

Aprenda receita favorita de Adele que viralizou na internet

Chef e influenciadora, o perfil conhecido como The Modern Nonna descobriu uma das saladas favoritas da cantora e o resultado foi viral: a receita ganhou quase quatro milhões de visualizações em questão de dias. Nutritiva e colorida, ela leva couve kale, salsa, aipo, maçãs e nozes, e é coberta com azeite de oliva e suco de limão.

Ingredientes:

4 xícaras de couve kale picada

1 talo de aipo finamente picado

1 maçã fatiada

7-8 nozes torradas

Para o molho:

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Suco de 1/2 limão

1/2 colher de sopa de mel (opcional)

sal e salsinha a gosto

Modo de preparo:

1 - Primeiro, lave as folhas de repolho e seque-as, depois pique-as finamente e coloque-as em uma tigela.

2 - Continue misturando na mesma tigela.

3 - Em uma frigideira quente, frite as nozes por 1 a 2 minutos até que fiquem douradas.

4 - Misture todos os ingredientes para o molho. Coloque-os em uma saladeira.

Veja mais:

Quais são os benefícios do aipo para seu organismo?

Banana + Nozes: entenda a combinação poderosa dessa dupla de fruta e oleaginosa!

Temas relacionados