• Entrar
  • Cadastrar
Bruna Biancardi ensina receita de bolo de banana com maçã sem glúten e sem açúcar muito fácil: vem ver!

Bruna faz bolo de maçã e banana mas ele quebra ao desenformar; veja o que você deve fazer para que isso não aconteça! 

Bruna Biancardi ensina receita de bolo de banana com maçã sem glúten e sem açúcar muito fácil: vem ver!

Vem aprender como fazer o bolo de banana com maçã da Bruna Biancardi (Créditos: Instagram)

Não é nenhuma novidade que a Bruna Biancardi adora fazer umas comidinhas, afinal, o TudoGostoso já ensinou por aqui como fazer o pão de queijo de três ingredientes e o pavê de biscoito da influencer. Mais uma vez, a namorada de Neymar Jr. divulgou uma receita deliciosa nos stories do Instagram: bolo de banana com maçã sem glúten e sem açúcar. Supersimples de fazer, só precisa misturar tudo e colocar para assar. Vem aprender o passo a passo!

Receita de bolo de maçã com banana sem glúten e sem açúcar da Bruna Biancardi: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 3 maçãs picadinhas
  • 4 bananas bem maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Veja como fazer para o seu bolo não se despedaçar! (Créditos: Instagram)

Veja como fazer para o seu bolo não se despedaçar! (Créditos: Instagram)

Bruna Biancardi ensina nos stories do Instagram todo o passo a passo do bolo de maçã e banana dela, e pode acreditar que é bem fácil de fazer.

  1. Comece cortando a maçã com casca e tudo. Para isso, lembre-se de higienizá-la direitinho antes!
  2. Em seguida, adicione as bananas amassadas e misture bem. Entre com a canela, o adoçante e os ovos e misture novamente até ficar homogêneo. No vídeo, Bruna prepara o bolo batendo na mão mesmo, mas você também pode usar uma batedeira se preferir.
  3. Nesse passo, Bruna esquece de acrescentar o óleo e vai direto para o farelo de aveia, mas a gente aconselha a misturar o óleo antes e, depois, aos poucos, incorporar a aveia.
  4. Por fim, adicione o fermento em pó e misture apenas o suficiente para homogeneizar a massa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos. Bruna não informa o tempo, então fique atento a partir desse ponto e faça o teste do palito antes de tirar do forno.
  6. Depois que retirar o bolo do forno, espere esfriar antes de desenformar para ele não despedaçar!
  7. No final, Bruna coloca um pouco de mel por cima, para dar aquele toque especial, mas é totalmente opcional!

Veja mais:

Chá revelação Bruna e Neymar: TudoGostoso ensina como fazer o cardápio luxuoso da festa em casa!

Temas relacionados