• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana sem glúten fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Assistir : Bolo de banana sem glúten fácil Video 1 de 1
@ Ana Paula Bittencourt
@ Rafaella Mendes Aniceto
@ Gláucia Nóbrega
@ Nathalia ramos
@ Rafaella Mendes Aniceto
@ Ana Vera Monteiro
@ Airan Motta
@ Eliane Um
@ Bruna Henriques
@ Íris
@ Rosana Lima
@ Carla Santiago
@ Liliana
@ Danielle Rodrigues
@ Andrea Sierra
@ Karina Cestari
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaella Mendes Aniceto

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras de farinha de arroz sem glúten
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo de soja
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • banana8 bananas grandes maduras
  • açúcar1 e 1/2 copos de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a farinha de arroz sem glúten, o leite, o óleo de soja,

  2. 2

    os ovos, o fermento, 4 bananas e o açúcar.

  3. 3

    Depois coloque em uma forma untada.

  4. 4

    Com a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas e coloque sobre a massa.

  5. 5

    Polvilhe com açúcar e canela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.