A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaella Mendes Aniceto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Como nao disse qual era o fermento eu usei o de bolo, nao sabemos qual era a textura dele, gostoso porem nao se a textura estava correta.
Qual tamanho do copo? Não leva fermento?
Substitui o leite de vaca por leite de coco e ficou uma delícia. Para quem tem intolerância a lactose, é uma opção.
Usei óleo de coco, substituí o leite por leite de coco, reduzi o açúcar para 1/2 xícara e usei o mascavo. Receita mais que aprovada!
Ficou com a aparência de bolo solado (não sei se é a textura do bolo de banana), mas ficou muito gostoso. Amei a receita
Fiz ficou ótimo
Ficou delicioso! Troquei o óleo de soja pelo óleo de canola, e coloquei somente uma xícara de açúcar demerara. Adorei!
Qual fermento? Quimico ou biologico seco?
Ficou otimo! Troquei o fermento por bicarbonato e so coloquei as claras! Otimo.... so ficou um pouco doce pq polvilhei mto açucar em cima... mas nota 10
Qual é o tamanho da forma?