• Entrar
  • Cadastrar
A salada favorita de Kate Middleton tem uma fruta que vai te surpreender; veja como é simples fazer

Uma fruta muito popular no Brasil está presente na salada que faz parte do cardápio de Kate Middleton. Confira em detalhes a seguir!

 Kate Middleton tem uma receita com ingrediente refrescante e docinho como favorita (Foto: Getty Images)

Dona do título de Princesa de Gales, Kate Middleton tem um cardápio repleto de regras: um de seus pratos favoritos nele, aliás, é uma salada bem refrescante e com um ingrediente que entra na safra durante o verão brasileiro: a melancia.

Rica em água, essa fruta ajuda na hidratação do corpo, especialmente em climas quentes. Além disso, a melancia é uma fonte de vitaminas, como a vitamina C, que fortalece o sistema imunológico, e contém antioxidantes que auxiliam na prevenção de danos celulares. Seu teor de licopeno, um pigmento vegetal, está associado à saúde cardíaca.

“Kate prefere alimentos orgânicos no almoço e incorpora tantos ingredientes crus quanto possível. As saladas de melancia são um alimento básico nos almoços de Kate e incluem uma suculenta melancia rosa misturada com abacate, cebola, pepino e queijo feta – a mistura perfeita de doce e salgado”, revelaram especialistas em nutrição ao tabloide britânico Express.

Saiba como fazer a salada favorita de Kate Middleton

A receita específica de Kate Middleton ainda é um segredo guardado pela família real a sete chaves. No entanto, a chef profissional Alex Hyslop, da @alexkitchenstory, compartilhou uma versão fácil de fazer.

Além da melancia, essa receita contém vários ingredientes ricos em benefícios, como o abacate - associado a um risco reduzido de câncer de estômago, pâncreas e colo do útero -, vinagre de maçã, cuja ação antibacteriana ocorre tanto dentro quanto fora do corpo. Veja a seguir a lista completa com todos os itens e também o modo de preparo.

Ingredientes:

Uma melancia bebê/pequena

200g de queijo feta

Meio pepino

Um abacate

Duas colheres de sopa de vinagre de maçã

Duas colheres de sopa de azeite

Um limão

Um punhado grande de hortelã

Sal e pimenta

Modo de preparo:

1 - Descasque a melancia e corte-a em cubos, coloque em uma tigela.

2 - Descasque o abacate e retire o caroço. Corte em cubos e acrescente à melancia.

3 - Corte o pepino em pedaços pequenos e coloque na tigela.

4 - Corte o queijo feta em cubos pequenos e junte aos damais ingredientes.

5 - Adicione o vinagre de maçã, limão e azeite.

6 - Tempere com sal e pimenta.

7 - Pique as folhas de hortelã;

8 - Dê uma boa misturada em tudo e sirva.

Veja mais:

- Kate Middleton e Príncipe William: descubra o tempero que causa 'discórdia' na cozinha do casal real

- Você nunca mais vai parar de comer saladas se fizer essa receita de granola salgada

Temas relacionados