
Marina Ruy Barbosa revelou a receita de sua sopa de legumes favorita (Foto: Instagram @marinaruybarbosa/Freepik)
Querer descobrir os hábitos alimentares dos famosos é algo muito popular: ao saber qual é o prato favorito de determinado cantor ou ou qual guloseima certa atriz não dispensa em seu cardápio acaba nos conectando em algum lugar com as celebridades. Muito ativa nas redes sociais e com mais de 45 milhões de seguidores nas principais delas, Marina Ruy Barbosa recentemente compartilhou uma de suas receitas preferidas.
A atriz da Globo contou que uma sopa de legumes feita pela sua mãe é aquela receita que não pode faltar em dias mais intensos, para dar um up na imunidade. As sopas, aliás, estão entre os pratos que fazem a intérprete de Preciosa na novela “Fuzuê” se arriscar na cozinha: por conta de “Deus Salve o Rei” (2018), a atriz aprendeu mais sobre esse universo.
“A gente fez aula de culinária com o pessoal do 'Mais Você', mas não cozinhava antes. Não tenho muito tempo de colocar em prática, mas estou fazendo caldos. Faço umas sopas ótimas”, contou em entrevista anterior ao Purepeople.
Sopa de legumes de Marina Ruy Barbosa leva ingredientes que dão um ‘levante’ na saúde
A receita foi compartilhada pela ruiva em seus Stories (veja abaixo em detalhes) e pode ser feita com carne bovina ou frango. Como diferencial, esse caldo mistura vários legumes e hortaliças que são conhecidos por sua ação direta na imunidade: espinafre, brócolis e inhame.
Os dois primeiros são ricos em ácido fólicos, um nutriente diretamente ligado à formação de glóbulos brancos, células cuja principal função é atuar na defesa do organismo. Já o inhame é rico em vitamina C, que atua diretamente no sistema imunológico. A receita foi postada sem as quantidades exatas de cada ingrediente pela atriz e você pode adaptá-la conforme o seu paladar e a quantidade de porções de sua preferência.
Ingredientes:
Alho
Cebola
Tomate
Batata inglesa
Batata baroa
Cenoura
Chuchu
Brócolis
Espinafre
Couve flor
Inhame
Músculo ou Peito de Frango
Modo de preparo:
1 - Refogar bem a carne ou o frango, cortados em pedaços pequenos e deixar dourar com alho e cebola.
2 - Cortar os legumes em cubos
3 - Colocar o tomate no refogado
4 - Quando estiver o frango ou carne estiver bem dourada, acrescente os legumes picados e as verduras.
5 - Adicione água e sal a gosto. Depois bater no liquidificador.
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