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20min
Ingredientes (6 porções)
- 300 g abobora moranga
-
1/3 de cebola picada
-
2 dentes de alho
-
sal
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (sem sabor)
-
pimenta-do-reino a gosto
- 50 ml de leite desnatado sem lactose (para quem tem restrição a lactose)
-
Manjericão seco a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a abóbora em pedaços e cozinhe até que fique macia.
- 2
Em seguida, retire os pedaços da panela e amasse toda a abóbora até que fique lisa e homogênea. Reserve em seguida.
- 3
Em uma panela, coloque o óleo de coco, a cebola picada e os alho amassados, e mexa até dourar.
- 4
Logo após, acrescente a abóbora amassada, misturando bem ao refogado.
- 5
Adicione o sal e o leite cuidadosamente, sempre mexendo devagar até alcançar a consistência desejada. No final, acrescente pimenta-do-reino em pó e/ou manjericão a gosto.
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