• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abobora
Comente esta receita
@ Aline Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g abobora moranga
  • cebola1/3 de cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • salsal
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco (sem sabor)
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 50 ml de leite desnatado sem lactose (para quem tem restrição a lactose)
  • manjericão secoManjericão seco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbora em pedaços e cozinhe até que fique macia.

  2. 2

    Em seguida, retire os pedaços da panela e amasse toda a abóbora até que fique lisa e homogênea. Reserve em seguida.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o óleo de coco, a cebola picada e os alho amassados, e mexa até dourar.

  4. 4

    Logo após, acrescente a abóbora amassada, misturando bem ao refogado.

  5. 5

    Adicione o sal e o leite cuidadosamente, sempre mexendo devagar até alcançar a consistência desejada. No final, acrescente pimenta-do-reino em pó e/ou manjericão a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.