Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
  • 1 pacote (5 g) de caldo em pó sabor legumes (tipo “Sazón”)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:

  • 4 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Fubá ou farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve. No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe. Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa. Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas). É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram.
  2. Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire e deixe esfriar. Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá. Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Deu tudo errado. Segui conforme a receita mas na hora de cortar esfarelou tudo. Sem condições!

  • Pode ser peito de frango?

  • Vocês deveriam começar a fazer nuggets recheado de frango, queijo ralado, brócolis, milho e legumes com farinha integral e depois postar a receita na internet para fazer sucesso.

  • Eu fiz com 1 kg de frango, por isso, não precisou acrescentar mais nada na receita, no entanto, na hora de cortar ele deu um trabalhão, pois, estava meio mole. Fora isso é gostoso, mas na próxima vez vou colocar menos salsinha, pois, achei que o sabor fica muito acentuado, porquê vai muita. Receita aprovada.

  • duas duvidas: 1- o creme de leite é o pasteurizado ou pode ser o de caixinha. 2- o plastico para embalar e cozinhar é o PVC,tks

  • duas duvidas: 1- o creme de leite é o pasteurizado ou pode ser o de caixinha. 2- o plastico para embalar e cozinhar é o PVC,tks

  • Eu fiz hj e congelei ... No mesmo dia assei alguns para experimentar ... Simplesmente delicioso!!!

  • Fiz mas um pouco diferente. Coloquei alho amassado, tempeiro de alho e sal, duas colheres de sopa de farinha de trigo integral, uma colher e meia de chia, pimenta do reino, molho de pimenta e um pouquinho de oregano. Fritei na fritadeira sem óleo ficou muito bom crocante, sequinho e mais saudável.

  • Ja compro o peito de frango moido, sera q dar certo?

  • pode fazer no liquidificador? nao tenho procesador.

    • Oi Jacqueline, tudo bom? Não pode. :(

Ver mais