• Entrar
  • Cadastrar
Nuggets Caseiro de Frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 75 comentários
Nuggets Caseiro de Frango
Assistir : Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Silvana
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Ana Clara Cândido
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Tayla
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Debora Santos
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Silvana
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Vanessa farde
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Silvana
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Silvana
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Silvana
Nuggets Caseiro de FrangoNuggets Caseiro de Frango@ Silvana
Icone flèche
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Nuggets Caseiro de Frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana

Ingredientes (35 porções)

  • filé de frango600 g de filé de frango
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • salsa½ xícara de salsinha picada
  • requeijão½ xícara de requeijão cremoso
  • ovo2 ovos
  • 60 g (2 colheres de sopa cheias) de creme de leite fresco
  • 1 pacote (5 g) de caldo em pó sabor legumes (tipo “Sazón”)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

  • ovo4 ovos batidos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • Fubá ou farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte 200 g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve. No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite e processe. Em uma bacia, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa. Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas). É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram.

  2. 2

    Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire e deixe esfriar. Remova o plástico e corte em fatias de 1 ½ cm. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá. Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.