• Entrar
  • Cadastrar
Chef de Madonna conta qual é a sobremesa que conquistou o paladar da cantora; descubra e saiba como preparar

Não é brigadeiro e nem panqueca! Chef que trabalhou por anos com Madonna já entregou qual foi um dos doces que conquistou a artista.

Qual sobremesa favorita de Madonna? Chef revela! (Foto: Getty Images/Shutterstock)

Os hábitos alimentares das divas pop que vêm ao Brasil sempre despertam a curiosidade dos fãs: depois de Taylor Swift arrastar centenas de milhares de fãs em 2023, é a vez de Madonna agitar Copacabana com um show exuberante em uma das praias mais famosas de todo o mundo. Por isso, o TudoGostosodecidiu descobrir mais sobre o que não falta no cardápio e as comidas favoritas da artista.

Um de seus doces favoritos foi revelado pela chef Pia Hambour, que já trabalhou por anos com ela. Participante do reality show “Food Stars”, do também famoso chef Gordon Ramsay, ela contou bastidores da relação com a popstar.

"Ainda é muito surreal, eu viajo pelo mundo e trabalho com algumas pessoas malucas que eu nunca teria a oportunidade de fazer. Ela me ama, então isso é um bônus adicional”, indicou.

Segundo ela, a voz de “Vogue” e “Like a Prayer” ficou apaixonada por uma sobremesa pouco comum feita com flocos de milho, aquele cereal matinal. "Fiz biscoitos de flocos de milho para a Madonna e ela adorou. No dia seguinte, ela disse: 'Tem mais dessas coisas de flocos de milho?’”, revelou Hambour.

Madonna e Pia Hambour posam juntas; ao lado, a sobremesa favorita de Madonna, os biscoitos de flocos de milho (Foto: Reprodução Youtube 9Now/In The Kitchen With Matt) 

Sobremesa queridinha da Madonna é popular na Austrália

A sobremesa feita pela chef Pia Hambour, natural de Melbourne, na Austrália, é muito popular no país da Oceania. São doces dourados e indispensáveis em qualquer festa ou aniversário de criança. O TudoGostoso te conta como fazer!

Ingredientes

75 gramas de manteiga

1/3 de xícara (115 g) de mel

1 colher de sopa de açúcar refinado

5 xícaras (200 g) de flocos de milho

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 180°C. Forre duas formas de muffin de 12 furos (1/3 de xícara) com forminhas de papel.

2 - Misture a manteiga, o mel e o açúcar em uma panela pequena em fogo baixo até ficar homogêneo.

3 - Coloque os flocos de milho em uma tigela grande, adicione a mistura de mel e mexa até que os flocos de milho estejam bem revestidos. Divida a mistura de flocos de milho em forminhas

4 - Asse por 8 minutos. Deixe descansar por 15 minutos ou até ficar firme.

E aí, ficou curiosa para testar essa sobremesa? No TudoGostoso, você encontra diferentes conteúdos sobre doces e várias sobremesas deliciosas!

Veja mais:

- Sobremesa gelada, rápida e crocante: é só bater os ingredientes no liquidificador pra fazer esse mousse maravilhoso!

- Receita de feijão doce viraliza, TudoGostoso prova e conta a verdade: vale a pena ou tem sobremesa melhor?

- Cereal matinal feito em casa? Aprenda truque do TikTok para fazer cereal caseiro supercrocante

Temas relacionados