• Entrar
  • Cadastrar
A salada favorita das Kardashians pode ser feita em casa em questão de minutos!

Diferentes saladas estão entre os pratos favoritos das irmãs Kardashians: saiba como fazer em casa - e em poucos minutos! - uma delas.

A salada favorita das Kardashians pode ser feita em casa em questão de minutos!

Kim Kardashian é fã assumida de uma salada fácil de ser feita em casa (Foto: Reprodução/Keeping Up With The Kardashians/E!)

As irmãs Kardashian antecipam tendências de moda, beleza e também de… alimentação? Quem acompanha o reality “Keeping up with The Kardashians” sabe que as saladas fazem parte do menu da família. As preferidas entre elas são saladas mais complexas e cheias de sabor, como a La Scala Chopped Salad.

Essa salada é produzida pelo restaurante La Scala, localizado em Beverly Hills, na Califórnia. Criado pelo espanhol Jean Leon, ele existe desde 1956: ao “LA Times”, o dono contou detalhes da preparação. Trata-se de um prato que mistura folhas, leguminosas e proteínas.

Grão-de-bico, alface, salame e um delicioso molho de mostarda se unem em uma preparação que leva menos de cinco minutos. Confira em detalhes a seguir!

O que não pode faltar na salada das Kardashians?

A La Scala Chopped Salad tem base a alface americana ou a alface romana. O grão de bico usado no prato pode ter duas variações, aquele já enlatado ou o que é cozido de modo caseiro. A eles, se juntam salame italiano e queijo mussarela. Veja a seguir a lista de ingredientes completa e o modo de preparo!

Ingredientes da La Scala Chopped Salad

1 cabeça de alface americana

100g de salame italiano

100g de mussarela ralada

1 e 1/2 lata de grão-de-bico escorrido

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de chá de dijon

1/2 colher de chá de sal e pimenta

Para o molho:

1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem

1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto

2 colheres de chá de mostarda dijon

1/2 colher de chá de sal e pimenta

1/4 de xícara de queijo pecorino romano ralado


Modo de preparo:

1 - Corte a alface americana e o salame em tiras finas e com espessura parecida;

2 - Bata as 3 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, 2 colheres de chá de mostarda dijon, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela e, em seguida, misture o grão-de-bico, deixando-o marinar.

3 - Prepare o molho: adicione 1/2 xícara de óleo, 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto, 2 colheres de chá de mostarda dijon, 1/2 colher de chá de sal e pimenta e 1/4 de xícara de pecorino romano em uma jarra e agite bem até emulsionar.

4 - Coloque o alface em uma tigela grande, adicione metade do molho e mexa até que a alface esteja coberta. Prove e determine se deseja adicionar mais molho. Em seguida, adicione o salame fatiado e a mussarela ralada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5 - Adicione o grão-de-bico marinado no fundo de uma tigela pequena e, em seguida, coloque a salada. Cubra a tigela com um prato e vire-a com as duas mãos, depois remova cuidadosamente a tigela e saboreie!

Veja mais:

- Salada coreana de pepino: aprenda esse prato saudável e fácil de fazer em casa;

- Essa salada cremosa com repolho é a receita perfeita para um almoço em família.

Temas relacionados