Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batata com sardinha em lata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por David Moreno
  • Imagem enviada por David Moreno
  • Imagem enviada por David Moreno
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas
  • 1 lata de sardinhas em óleo
  • tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão (quem gosta pode ser intero)
  • cebolinha e salsa (pode ser coentro)
  • orégano, pimenta e sal a gosto
  • 1 colher de azeite (pode ser 1/2 de óleo)
  • suco de 1 limão (pode ser vinagre)
  • 1 caixa de creme de leite (pode ser maionese)
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Retire a casca das batatas, corte-as em rodelas não muito finas e cozinhe em água e sal.
  2. Na mesma água, retire a pele da tomate (pesquise como retirar no youtube) corte em cubos os a tomate, a cebola, o pimentão e pique a salsa e cebolinha.
  3. Em uma vasilha misture as batatas em rodelas, a tomate,a cebola, o pimentão e a salsa com a cebolinha. Misture coma sardinha sem o óleo dela.
  4. E misture tudo, cuidado pra não desmanchar as batatas, acrescente o suco de limão, o azeite, a pimenta, o sal e mistures novamente tudo.
  5. Acrescentar o creme de leite a mostarda (se gostar), o orégano e misture tudo novamente.
  6. Leve à geladeira, se preferir, por 20 minutos.
  7. E sirva no pão francês ou de caixa, com arroz ou até mesmo só a salada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, mas mudei algumas coisas e foi super aprovado rsrs No modo de preparo depois das batatas cozidas coloquei em uma travessa, misturei todos os outros ingredientes em outro recipiente, despejei por cima das batatas e lecei ao forno ate começar a borbulhar. Servi com arroz com brócolis! Ficou uma delícia!!! Coloquei duas latas de sardinha e acharam pouco rsrs piquei elas em pedaços grandes. Sucesso garantido!

Ver mais