1 lata de doce de leite (pode ser feita com o leite condensado por 30 minutos na panela de pressao)
1 caixa de creme de leite (200g)
6 pés de moleque ou cocadinha de amendoim
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo em barra
300 g de creme de leite
Granulado, choco balls, confetti, cerejas: o que queira pra decorar
Modo de Preparo
Pão de ló:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas 1 a 1.
Agregue o açúcar, depois o leite quente. Retire da batedeira, e va agregando a farinha misturada ao fermento delicadamente. Ponha numa forma redonda de 24cm de diâmetro (preferência meio alta). Leve pra assar em forno medio por 25 minutos. Espere esfriar e corte em 2 ou 3 discos.
Recheio:
Quebre as cocadinhas (pé de moleque) com um martelinho de cozinha, em pedaço pequenos. Misture com os outros ingredientes e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo, e agregue o creme de leite, estando atenta a consistencia do ganache que varia de acordo com a marca do chocolate.
Montagem:
Intercale disco, recheio, acabando com disco. Cubra com o ganache e decore com uma das sugestões.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
roxie mafra
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Eu amei essa receita. Fiz o bolo com recheio de prestígio e cobertura de chantininho e ganache. Ficou top.
pode ser a barra de chocolate fracionada??? preciso saber...
Esse recheio só combina se for com o pão de lo
Ganache é o chocolate junto com o creme de leite ?
Vou fazer hoje para o niver do meu tio ! digo como ficou depois ! mas pela aparência vai ficar gostoso! :)