Você conhece a utilidade da tampa da embalagem do fermento em pó? Certamente você não é a única pessoa que separa os utensílios antes do preparo de algumas receitas para evitar o caos antes de colocar as medidas certas dos ingredientes e evitar, desta forma, algumas surpresas infelizes no resultado.
Porém, muitas embalagens de alimentos que você compra no mercado já te oferecem a praticidade que você precisa no dia a dia na sua cozinha.
Quem nunca se surpreendeu com a verdadeira utilidade da tampa do azeite? Ou com forma correta de abrir o lacre do requeijão ou iogurte utilizando a tampa da embalagem?
Com essas e tantas outras descobertas surpreendentes, você vai saber a partir de agora como o uso da tampa do fermento pode ser eficiente para as suas receitas.
Descubra qual é a utilidade da tampa do fermento em pó
Quando você está preparando uma receita, como é o caso da tradicional receita de bolo de cenoura do TudoGostoso, você utiliza uma colher ou algum medidor específico para incluir a porção certa na massa?
Pois se esse for o seu caso, comece a utilizar a tampa da embalagem do fermento em pó, também conhecido como fermento químico. Se você observar, vai perceber que ela vem com um medidor. Uma tampa cheia da tampinha vermelha corresponde a uma colher de sopa. Não é incrível?
Então, caso não tenha um medidor específico, aprenda a usar a própria tampa do fermento. A sua receita vai dar certo!
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