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Cheesecake saudável na airfryer é leve e muito saborosa: receita rápida para comer quentinha ou gelada

Receita de cheesecake saudável na airfryer é prática, gostosa e muito proteica; aprenda como fazer! 

Cheesecake saudável na airfryer é leve e muito saborosa: receita rápida para comer quentinha ou gelada

Confira a receita completa da cheesecake saudável e deliciosa! (Créditos: Shutterstock)

Quem acha que não dá para encaixar um docinho na dieta se engana e muito! Tudo está na quantidade e nos ingredientes usados. Com parcimônia e criatividade, é possível preparar doces saudáveis deliciosos que vão te ajudar a manter o foco e ainda matar aquela vontade! Hoje você vai aprender a receita de cheesecake saudável na airfryer, com dicas para que ele saia perfeito! Delicioso e prático, ele também é uma ótima opção de café da manhã proteico. Veja!

Receita de cheesecake saudável na airfryer: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • essência de baunilha a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • geleia sem açúcar (opcional)
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Essa receita de cheesecake saudável na airfryer é muito prática e fica pronta muito rapidinho. Ela é ideal para sobremesa ou café da manhã proteico e diferente. A receita contém cerca de 250 calorias e 14 g de proteína, dependendo da marca dos ingredientes usados. Ou seja, é uma maneira gostosa e saudável de te deixar saciado!

  1. Tudo que você precisa fazer é adicionar os ingredientes em um recipiente que possa ir a airfryer e misturá-los bem, menos a geleia, até obter um creme homogêneo.
  2. Em seguida, leve para assar na airfryer em forno a 160º C.
  3. A dica aqui é ficar de olho a partir dos 8 minutos, porque o tempo total irá depender da potência do seu aparelho. Ele estará pronto quando não estiver muito mole, mas cuidado para não deixar passar muito, porque pode ficar talhado e com uma textura desagradável.
  4. Quando estiver pronto, espere alguns minutos para retirar da airfryer com segurança, sem correr o risco de se queimar.
  5. Depois que amornar, você pode escolher comer ainda quentinho ou levar para a geladeira para esfriar. Particularmente, prefiro gelado, fica mais cremoso e muito gostoso!
  6. Finalize com uma colher de geleia sem açúcar de sua preferência, ela que irá dar o toque especial a essa receita para ficar igualzinha a uma cheesecake, mas é totalmente opcional!

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