É sempre bom reunir os amigos e a família, principalmente em ocasiões especiais como o Ano-Novo. Se você vai receber pessoas na sua casa, mas não quer gastar muito com a ceia de Réveillon, confira 10 receitas para umaceia de Ano-Novo simples e barata. As receitas a seguir têm ingredientes simples, são fáceis de fazer e, claro, deliciosas. Para conferir ingredientes e modo de preparo, clique no nome das receitas:
Ceia de Ano-Novo simples e barata: 10 receitas
Salada de macarrão: veja essa e mais receitas para uma ceia de Ano-Novo simples e barata
A salada de macarrão é um prato simples, delicioso e fácil de fazer. Além disso, é versátil: você pode incrementar com os ingredientes de sua preferência.
Esse arroz pode ser feito com ingredientes que você tem aí na sua geladeira, como legumes, presunto e ovos e com o arroz já pronto. Bem temperado, é um acompanhamento perfeito para a ceia de Ano-Novo.
Se você adora ovos, essa receita vai te conquistar! Ela é feita com ovos, maionese, azeite, queijo ralado e salsinha. Se quiser temperar ainda mais, utilize cebola bem picadinha.
O bacalhau pode pesar no bolso, mas dá para fazer uma falsa bacalhoada bem saborosa com filé de merluza ou outro peixe de sua preferência. O segredo está no tempero!
Essa maionese é quase um prato principal, pois tem muitos ingredientes que a deixam bem incrementada. Servida com um arroz e uma salada de folhas, é uma refeição completa.
Se você não se importa com aquela superstição de não consumir aves na noite de Ano-Novo, o fricassê pode ser a receita perfeita para a sua ceia. Ele é bem cremoso e fica delicioso servido com batata palha.
Você vai precisar de apenas 3 ingredientes para fazer essa sobremesa: leite condensado, creme de leite e suco de maracujá. Ninguém vai resistir a essa delícia refrescante!
Mais uma receita com gelatina deliciosa! Além de gostosa, ela fica superlinda na mesa de jantar. Aposta nessa sobremesa para a sua ceia de Ano-Novo simples e barata!
Sim, é possível fazer um sorvete caseiro com gelatina. Para fazer sabores diferentes, utilize gelatinas diferentes.
Mais uma mousse fácil de fazer e deliciosa. Sirva bem geladinho e, se quiser dar uma incrementada, sirva com granulados brancos ou raspas de chocolate branco por cima.
Brigadeiro cai bem em qualquer comemoração, né? Você pode servi-lo em pratinhos ou taças, coberto com granulado. A gente garante que todo mundo vai adorar!