• Entrar
  • Cadastrar
Canapés Wickbold para a ceia de natal e ano novo
Comente esta receita
@ Accesso Comunicação
Compartilhar
Imprimir
A
Por Accesso Comunicação

Ingredientes (4 porções)

  • 4 fatias do pão grão sabor chia e macadâmia
  • vinagre balsâmico4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de pistache picado
  • queijo ricota fresco1 xícara (chá) de ricota amassada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte cada fatia de pão em quatro quadrados.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Distribua a mistura de ricota sobre cada um dos pedaços de pão.

  4. 4

    Sobre a camada de ricota, coloque alguns cubos de abacaxi e salpique as lascas de pistache.

  5. 5

    Em uma panela, coloque o vinagre e leve ao fogo.

  6. 6

    Deixe reduzir alguns minutos até que a consistência esteja espessa.

  7. 7

    Regue cada canapé com a redução de vinagre e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.