Comente esta receita
10min
Ingredientes (4 porções)
- 4 fatias do pão grão sabor chia e macadâmia
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de pistache picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubos
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte cada fatia de pão em quatro quadrados.
- 2
Em um recipiente, misture a ricota, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta.
- 3
Distribua a mistura de ricota sobre cada um dos pedaços de pão.
- 4
Sobre a camada de ricota, coloque alguns cubos de abacaxi e salpique as lascas de pistache.
- 5
Em uma panela, coloque o vinagre e leve ao fogo.
- 6
Deixe reduzir alguns minutos até que a consistência esteja espessa.
- 7
Regue cada canapé com a redução de vinagre e sirva.
Comentários