Ver todos os 15 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- Mais ou menos 1 copo de água
- 1 tablete de fermento biológico
- Sal a gosto
Sugestão de recheio - calabresa
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 150 g de mussarela
- 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas bem finas
- 1/2 cebola cortada em rodelas bem finas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque a farinha.
- 2
Dissolva o fermento biológico no copo de água, adicione aos poucos a farinha e mexa bem.
- 3
Adicione o sal a gosto e se for necessário coloque mais farinha, até desgrudar da mão.
- 4
Deixe a massa descansar por no mínimo 10 minutos.
- 5
Em uma forma de pizza, abra a massa.
- 6
Por cima da massa espalhe o molho de tomate.
- 7
Em seguida a mussarela, a calabresa, a cebola e o orégano.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos.
Comentários