Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 802

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, corte em quadradinhos e leve à geladeira.

  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos.

  3. Misture este creme na gelatina colorida, misture e leve à geladeira até obter uma consistência firme.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Diminuo a qntd de água no preparo pra ficar mais durinha, e coloco uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite gelado e sem soro, pra misturar nos pedacinhos de gelatina

  • Fiz e deu super certo!

  • A intenção foi boa, mas está mal explicada. Cortar em quadrafo e levar à geladeira depois? Hahahaha

    • Na verdade é o oposto: levar à geladeira e, a seguir, cortar em quadradinhos

  • Essa receita é muito gostosa. Na parte de bater no liquidificador façam a gelatina sabor morango so na água quente que fica durinho

  • Alguem sabe se é um sache de gelatina incolor ou dois que dariam 24 grs?

    • São dois.

  • A receita do video é diferente vai a gelatina incolor ao inves de morango

  • Nos ingredientes está pedindo "gelatina sabor morango"... E no vídeo é usado gelatina sem sabor.

  • Fiz do jeitinho que manda na receita! Fica uma delicia!

  • Fiz conforme receita e ficou um pouco mole. Se fosse pra desinformar não daria certo. No mais, fica muito gostoso. Acredito que o segredo esteja em diminuir a quantidade de água na gelatina que mistura ao creme.

  • DEU tudo errado. Ficou águada e mole. Dinheiro jogado fora . Essa receita está toda errada.

Ver mais