• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão da Regina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (473 avaliações)
Ver todos os 594 comentários
Torta de limão da Regina
Assistir : Torta de limão da Regina Video 1 de 1
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ TudoGostoso
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Renan
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Ana Cristina
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Tayonara cunha ribeiro
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Jhennyfer
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Graziela
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Thiago Loureiro Negrão
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Josy e diogo
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Claudia dias
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Nátaly Batista
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Vânia de Paula Ribeiro
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Vânia de Paula Ribeiro
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Renata Ramalho
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Renata Ramalho
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Julianna Paula
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Nieli pinheiro
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Thais Aretha
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Carol
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Amanda Oliveira
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Aline de Paula Ferreira Barros
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Juliana Toledo
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Renata
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Gleicimar
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Gleicimar
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Karina
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Veronica Caetano
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Veronica Caetano
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Syntia Margarida Fagundes Brandão
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Sarah Domingues
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Pollyana Ramalho
Torta de limão da ReginaTorta de limão da Regina@ Allana Gomes
Icone flèche
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Torta de limão da Regina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • açúcar1 colher de sopa de açucar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina100 g margarina

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • limãoSuco de 7 limões
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • gelatina1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura

  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.

  2. 2

    Assar em forno pré-aquecido.

  3. 3

    Por uns 20 minutos até dourar levemente.

  4. 4

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira. enquanto a massa assa e você bate o merengue.

  5. 5

    Cobertura:

    Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.

  6. 6

    Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).

  7. 7

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.