1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 xícara de trigo 1 ovo batido 1 colher de sopa de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g margarina
Recheio
2 latas de leite condensado Suco de 7 limões 1 colher de chá de amido de milho Raspas de limão 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura
4 claras batidas em neve 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
- 2
Assar em forno pré-aquecido.
- 3
Por uns 20 minutos até dourar levemente.
- 4
Recheio:
Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira. enquanto a massa assa e você bate o merengue.
- 5
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
- 6
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
- 7
Leve para gelar.