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Torta de limão da Regina
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Torta de limão da Regina
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R
Por Regina

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • ovo1 ovo batido
  • açúcar1 colher de sopa de açucar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina100 g margarina

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • limãoSuco de 7 limões
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • gelatina1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura

  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.

  2. 2

    Assar em forno pré-aquecido.

  3. 3

    Por uns 20 minutos até dourar levemente.

  4. 4

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira. enquanto a massa assa e você bate o merengue.

  5. 5

    Cobertura:

    Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.

  6. 6

    Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).

  7. 7

    Leve para gelar.

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