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Gelatina colorida em camadas

186 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 275

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva

  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti

  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 

  • 1 caixa de gelatina sabor limão

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá 

  • 1 caixa de gelatina sabor morango

  • 900 ml de água quente

  • 900 ml de água gelada

  • 1 e 1/2 latas de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.

  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.

  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.

  4. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.

  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.

  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).

  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.

  8. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dicas: se tiver dificuldade para deseformar passe um pano molhado com água quente por fora da forma.

    Use uma forma em que cada camada de gelatina fique grossa, para dar destaque nas cores quando desenformar, fiz uma vez com uma forma mais larga e ascamadas ficaram finas, não fica tão bonitas.

PELA WEB

Comentários

  • Gente mas pq 150ml se a gelatina é feito com 250ml?!

  • coloquei no freezer para fazer, depois coloquei na geladeira por 6 horas. Na hora de servir a gelatina estava toda aguada, ficou horrível, foi uma decepção total. Estou refazendo a receita agora colocando somente na geladeira.

  • Eu acho até bonita , o difícil é definir o sabor !

  • Muito boa!!! Adorei

  • Ficou linda . Mas demora um pouco pra fazer. Precisa de tempo nao é uma sobremesa rapida. Precisei aumentar a potência do freezer e deixar uns 20 minutos cada camada para nao m8sturar as cores. Fucou oinda no final.

  • Fiz nao em forma mais fc maravilhosa do mesmo jeito

  • Receita maravilhosa! Foi sucesso de Natal e Ano Novo!!! Tenho uma forma decorada dessa da foto e não cabe os 300ml, faço com 220ml e fica a conta! A dica para desenformar é fazer com bastante antecedencia(faço de um dia para o outro) e quando for desenformar retirar da geladeira uns 30 minutos antes, el dar "uma suadinha" e sai perfeitamente!

  • Ficou muito bom

  • A receita é muito boa so o leite de coco q esta super errado! E é preciso uma forma bem funda p caber as 6 camadas! Mas é uma delicia

    • Pq o leite de coco está errado?

  • Ficou fantastica.

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