2 latas de leite (medir com a lata de leite condensado vazia)
2 colheres de sopa de maizena
1 copo com um pouco de leite
5 colheres de chocolate em pó
Para decoração, pode-se utilizar raspas de chocolate
Modo de Preparo
Bater os ovos na batedeira até que a massa cresça bastante.
Adicionar o açúcar e bater um pouco mais.
Peneirar a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misturar com a massa, vagarosamente.
Dividir a massa em duas formas e colocar no forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Retirar do forno e fazer o recheio e cobertura.
Recheio e cobertura:
Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida em um copo com um pouco de leite e 5 colheres de chocolate em pó, ligar a boca do fogão.
Mexer até que ferva e então adicionar mais 1 colher de sopa de maizena dissolvida em um copo com água.
Quando engrossar bem, desligar e esperar esfriar para colocar entre os 2 bolos e em cima também, como cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de chocolate simples.
Eu amei esta receita
otimo muito bom