• Entrar
  • Cadastrar
Falsa bacalhoada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Falsa bacalhoada
Assistir : Falsa bacalhoada Video 1 de 1
Falsa bacalhoadaFalsa bacalhoada@ TudoGostoso
Falsa bacalhoadaFalsa bacalhoada@ Kelly Sousa
Falsa bacalhoadaFalsa bacalhoada@ Cristiani Lemos
Falsa bacalhoadaFalsa bacalhoada@ Paulo Lara Junior
Falsa bacalhoadaFalsa bacalhoada@ Regiane Fujisawa
Icone flèche
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Nunes de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de merluza congelado
  • tomate4 tomates firmes e maduros
  • cebola4 cebolas
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • limãosuco de 3 limões
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alhoalho a gosto (opcional)
  • batata4 batatas médias cortadas em 4 partes e cozida por 6 minutos com sal
  • azeiteazeite a gosto
  • azeitona preta200 g de azeitonas pretas (das miudinhas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe em pedaços ainda congelado, tempere com o suco de limão e os outros temperos a gosto, (pode colocar sal a mais porque depois de assado fica um pouco sem sal).

  2. 2

    Deixe no tempero por 1 hora.

  3. 3

    Corte todos os legumes em 4 partes.

  4. 4

    Em um refratário grande, coloque todos os ingredientes aleatoriamente (coloque somente o peixe a marinada pode jogar fora).

  5. 5

    Cubra com o azeite.

  6. 6

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos (15 minutos com papel e 15 minutos sem).

  7. 7

    Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.