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Caldo verde com bacon e calabresa muito delicioso pra te esquentar no inverno!

Caldo verde por si só é uma delícia, mas fica ainda melhor se acompanhado de bacon e calabresa! Veja como preparar!

Caldo verde com bacon e calabresa muito delicioso pra te esquentar no inverno!

Experimente essa receita de caldo verde e surpreenda-se! (Créditos: Shutterstock)

Em busca do que jantar no frio? Então o TudoGostoso traz a solução! Essa receita de caldo verde com bacon e linguiça vai ser a responsável por esquentar a alma e alimentar o corpo! Esse prato fica uma delícia e arranca elogios de cada um que o experimenta. A combinação entre bacon e linguiça calabresa é uma daquelas que dão muito certo, não é mesmo? Isso faz com que os sabores causem uma explosão no seu paladar assim que você experimenta. Pode apostar que o resultado vai te surpreender! Veja como preparar essa receita deliciosa e aposte nela nos dias que as temperaturas estiverem baixas, sendo a opção perfeita. Confira agora!

Como fazer o caldo verde com bacon e calabresa

Muito rápido de ser preparado, o caldo verde com bacon e linguiça é uma opção prática em meio a correria do dia a dia. Ele exige preparos simples, mas que agregam muito sabor para o prato. Veja como preparar!

Ingredientes

  • 4 batatas médias sem casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o tablete de caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
  2. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
  3. Passado esse tempo, despeje essa mistura no liquidificador.
  4. Assim que a mistura ficar homogênea, leve de novo para a panela.
  5. Em outra panela, frite o bacon e a linguiça.
  6. Assim que o caldo começar a ferver, adicione a couve-manteiga, o bacon e a linguiça.
  7. Misture bem, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
  8. Sirva-se à vontade.




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