Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 g de feijão preto ou vermelho
  • 1 tablete de caldo para feijão
  • 1 folha de louro
  • Calabresa em rodelas
  • Bacon em pedacinhos
  • Salsinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho na noite anterior, lave-o.
  2. Coloque o feijão, o louro, tablete de caldo para feijão, a calabresa e o bacon em uma panela de pressão cubra-o até a metade da panela de água.
  3. Quando começar a ferver marque 30 minutos.
  4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a salsinha.
  5. Depois de tirar a pressão da panela, amasse o feijão, coloque os temperos e deixe cozinhar mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • como assim amassar o feijao? por favor responda

    • Amassar com uma concha pra ele ficar bem macio

  • as suas dicas são muito boa e fessio. bjssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss gostei .by:joice

  • Já tenho 5 anos de casada, mas nunca cozinhei para o meu marido já que minha sogra gosta muito de cozinhar pra ele.Quando ele me pede pra cozinhar de vez em quando, não sai nada.Agora não tem mais desculpas. Muito Obrigada!

  • Sou recém casada e esta foi a primeira receita que fiz para meu marido! Ele ADOROU e ganhei meu primeiro elogio na cozinha!!! Muito delicioso mesmo!

Ver mais