• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de feijão andu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Farofa de feijão andu
Assistir : Farofa de feijão andu Video 1 de 1
Farofa de feijão anduFarofa de feijão andu@ Kellyton Souza
Farofa de feijão anduFarofa de feijão andu@ Marino Junior Fotografia
Icone flèche
Farofa de feijão andu
Farofa de feijão andu
Farofa de feijão andu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana silva

Ingredientes (8 porções)

  • 3 xícaras de feijão andu cozido (feijão muito conhecido no nordeste)
  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos espremido
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • bacon200 g de bacon picadinho
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa
  • caldo de bacon1 cubo de caldo de bacon
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • coentroCoentro picadinho a gosto
  • Pimenta dedo - de - moça picadinha a gosto
  • farinha de mandioca2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa.

  3. 3

    Deixe dourar por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon.

  5. 5

    Coloque o feijão.

  6. 6

    Misture e acrescente a pimenta - do - reino , a pimenta, o coentro e o milho.

  7. 7

    Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.