20min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras de feijão andu cozido (feijão muito conhecido no nordeste)
2 colheres de óleo 1 cebola picada- 2 dentes de alhos espremido
1 lata de milho verde 200 g de bacon picadinho 1 gomo de linguiça calabresa 1 cubo de caldo de bacon Pimenta - do - reino a gosto Coentro picadinho a gosto- Pimenta dedo - de - moça picadinha a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão.
- 2
Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa.
- 3
Deixe dourar por alguns minutos.
- 4
Acrescente a cebola, o alho, o bacon e o caldo de bacon.
- 5
Coloque o feijão.
- 6
Misture e acrescente a pimenta - do - reino , a pimenta, o coentro e o milho.
- 7
Desligue o fogo e coloque a farinha, sempre mexendo para ficar uma farofa bem soltinha.