1 kg de mandioca
300 g de bacon
400 g de linguiça calabresa
1 cebola grande
3 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
2 tomate
cheiro-verde a gosto (prefiro cebolinha)
Cozinhe a mandioca com o caldo de carne
Depois de cozida retire os talinhos do meio e bata no liquidificador junto a água.
Em uma panela grande Frite o bacon e a calabresa já cortados em cubinhos .
Corte o alho e a cebola bem picadinho ou triturado e adicione ao bacon e a calabresa.
Após dar uma fritada no alho e cebola acrescente o tomate picado na panela e deixe ele desmanchar.
Adicione ao bacon e calabresa o caldo da mandioca mexa bem e deixe borbulhar.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, se quiser pode dar uma mexida
Pronto!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Re Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom