Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por NOELE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 850 g de feijão cozido preto
  • 300 g de cebola picada não muito pequena
  • 200 g de calabresa picada
  • 200 g de bacon picado
  • alho e sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 500 g de carne de porco picada

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela, a carne de porco e reserve.
  2. Em uma panela grande, frite a cebola junto ao bacon e calabresa.
  3. Adicione nesta panela junto aos demais ingredientes, o alho e caldo de carne
  4. Adicione a carne de porco que estava reservada, o feijão e sal a gosto.
  5. Deixe ferver bastante, até que esteja em uma consistência não muito rala.
  6. Sirva e delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!