• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de lata SEM AÇÚCAR e cremoso: receita saudável é muito fácil e fica uma gostosura

Essa é a receita perfeita de bolo de milho para você fazer em casa! Confira agora!

Bolo de milho de lata SEM AÇÚCAR e cremoso: receita saudável é muito fácil e fica uma gostosura

Você precisa experimentar esse delicioso bolo de milho! (Créditos: Shutterstock)

Se você possui dificuldades para cozinhar ou nunca fez um bolo na vida, essa receita de bolo de milho de lata é perfeita para conseguir um ótimo resultado! Trata-se de um prato coringa não só pela sua praticidade, mas por agradar a todos: desde quem gosta de bolo de milho, até quem não pode consumir açúcar. Difícil acertar tanto na escolha, né?

Os ingredientes são fáceis de serem encontrados e, para melhorar ainda mais, todos os utensílios necessários para o modo de preparo são o liquidificador e o forno. Essa receita prova que é possível preparar um bolo caseiro fácil e saudável. Assim não tem desculpa para não fazer esse prato maravilhoso pro lanche ou café da manhã! Essa receita fez sucesso no perfil do Instagram da influencer digital Bruna Nascimento (@brunascimentos) e pode te surpreender também. Confira agora o passo a passo no TudoGostoso e corra para fazer em casa, impressionando toda a sua família!

Como fazer o bolo de milho de lata

Sem contar o tempo que fica no forno, o modo de preparo demora apenas cerca de 10 minutos. Não tem muito segredo: basta misturar os ingredientes no liquidificador e depois levar a massa para assar no forno. É ou não é uma receita que te conquista antes mesmo de comer? Além disso, como não é necessário sequer utilizar o açúcar, não precisa se preocupar se o bolo vai ficar doce demais! Esse é o lanche perfeito para quem procura por comidas fáceis de serem feitas. E quanto ao sabor, garantimos que ele fica uma delícia, ainda mais por combinar o milho e o coco ralado!

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • ½ de adoçante xilitol
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de queijo minas padrão
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres queijo requeijão
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de coco ralado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a lata de milho, os ovos, o xilitol, o leite, o queijo minas, a farinha milho e o queijo requeijão.
  2. Misture tudo muito bem, por cerca de 3 minutos.
  3. Adicione o fermento em pó e metade da colher de coco ralado. Misture novamente.
  4. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa do bolo.
  5. Polvilhe o restante da metade da colher de coco ralado por cima da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 30 minutos.
  7. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Ninguém resiste a um bolo fofinho como esse de maracujá na hora do café
Veja por que é benéfico amassar uma banana antes de comê-la
Waffles para o café da manhã: receita simples e fácil vai alegrar toda a família

Temas relacionados