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Anote, salve ou printe essa receita do melhor bolo de fubá que já comi: molhadinho e fácil de fazer
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Impossível não se apaixonar por um bolo de fubá, né? Ele fica ainda melhor com essa receita fácil e rápida!

Anote, salve ou printe essa receita do melhor bolo de fubá que já comi: molhadinho e fácil de fazer

Não fique apenas babando, corra para preparar esse bolo! (Créditos: Shutterstock)

O bolo de fubá é um dos sabores mais clássicos que existem, estando lado a lado com o de chocolate, de cenoura, de laranja, de iogurte e vários outros! Quem come uma fatia, sempre quer mais! Esse bolo clássico é uma ótima opção para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde, sendo uma daquelas receitas de bolo bem fofinhos que desmancham na boca quando servido bem quentinho. Ele tem um modo de preparo ainda mais fácil que o bolo de milho, já que o fubá é um produto que pode ser comprado como se fosse uma espécie de farinha. Faça em casa e surpreenda-se com a praticidade, já que ele precisa de pouquíssimos ingredientes. O sabor fica delicioso e quem prova uma fatia, sempre quer mais! Confira agora no TudoGostoso!

Como fazer o bolo de fubá

O bolo de fubá é uma daquelas receitas que te conquistam antes mesmo de comer. O modo de preparo conquista qualquer um pela simplicidade e sabor incrível. Uma vez que você reproduzir em casa, vai querer repetir toda semana. Veja a receita!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Misture bem até obter um creme homogêneo delicado.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento aos poucos.
  4. Bata no liquidificador.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
  6. Pré-aqueça o forno em 180°, durante 5 minutos.
  7. Coloque a forma no forno e deixe assar por 40 minutos.
  8. Sirva-se à vontade!


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