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Apresentamos o banoffee versão saudável (e superfácil): o segredo da receita é usar iogurte natural desnatado!

Essa delícia é ótima para a sobremesa e leva poucos ingredientes!

Apresentamos o banoffee versão saudável (e superfácil): o segredo da receita é usar iogurte natural desnatado!

Você vai poder se deliciar sem culpa com essa sobremesa fit perfeita (Crédito: Reprodução/@testereceitassaudaveis no Instagram)

Quem não gosta de uma boa sobremesa, né? Uma muito conhecida e tradicional é o banoffee que, em sua versão original, combina os sabores de banana, caramelo e chantilly sobre uma base crocante de biscoito.

Apesar de muita gente achar que o banoffee é uma receita alemã, sua origem na verdade é britânica, e o nome vem da junção das palavras banana e toffee (que significa caramelo em inglês). Essa sobremesa deliciosa é conhecida por ser simples de fazer e incrivelmente saborosa.

Porém, a versão original é bastante calórica e rica em açúcar. Por isso, se você quer manter a alimentação saudável em dia, uma dica é apostar nessa versão saudável do banoffee, que leva iogurte desnatado. Ficou curioso? Vem ver como fazer!

Banoffee fit com iogurte

Se você quer uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que não vai prejudicar a sua dieta, essa sobremesa é o banoffee fit. Essa dica a gente viu no canal @testereceitassaudaveis no Instagram e adoramos, pois usa ingredientes mais leves do que a versão original.

E o melhor de tudo é que, para fazer essa delícia, você vai precisar de poucos ingredientes. Olha só:

Ingredientes

  • 170 g de iogurte natural desnatado
  • 30 g de doce de leite zero
  • 20 g biscoito de arroz
  • 1 banana
  • Canela em pó a gosto
  • 30 g de whey (opcional)

Modo de fazer

Siga esse passo a passo e tenha um banoffee delicioso e saudável em poucos minutos para sua sobremesa!

  • Em uma tigela, adicione o iogurte e misture com o doce de leite e com o whey com a ajuda de uma colher
  • Torture o biscoito de arroz com as mãos e coloque-os junto com o creme que havia feito, misturando bem
  • Leve para uma taça e, por cima, coloque a banana picada e canela a gosto
  • Agora é só levar à geladeira e deixar gelar bem, para dar uma firmada

Viu como é fácil? Além de tudo essa versão do banoffee fica uma delícia e é rica em proteínas, já que conta com o iogurte natural e com o whey protein.

Tem ainda o biscoito de arroz e o doce de leite zero, que tem bem menos carboidratos e gorduras do que a versão original.

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