Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por regina fadel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado light
  • 2 copos de iogurte natural desnatado (170 gr cada)
  • 1 copo de suco de limão (usar o copo de iogurte como medida)
  • raspinhas de casca de limão

Calda de frutas vermelhas:

  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas ou 3 pacotinhos de polpa de frutas vermelhas congelada.
  • 1 xícara de chá de açúcar (você pode usar línea em pó na mesma proporção)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
  2. Passe para uma vasilha e acrescente as raspas de limão. Leve ao freezer por 4 a 5 horas.
  3. Após esse tempo, retire do freezer, deixe descongelar um pouco e bata novamente na batedeira. Fica bem cremoso.
  4. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete. É rápido. Servir com a calda quente de frutas vermelhas ou outra cobertura de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • O suco de limão e concentrado ou suco convencional?

    • Suco de limão puro.

  • adoreii

  • Faltou a receita da calda

    • Apenas misture os ingredientes e leve ao fogo.

  • Fiz com leite condensado normal e açúcar! Uma das melhores sobremesas que já comi!

Ver mais